Очень важно поддерживать наш иммунитет сильным в эти дни, когда эпидемия коронавируса появляется во всем мире. Поэтому специалист-диетолог Дениз Берксой подчеркнул, что следует употреблять продукты с высокой антиоксидантной способностью, и подчеркнул, что плоды черной бузины укрепляют иммунитет. Растение Бузина, чье английское название «бузина», является ягодой из группы ягод. Она растет во многих районах Турции. Каждая часть растения бузины используется среди людей. Благодаря своим цветам, листьям и корням обезболивающий эффект, она используется особенно в лечении инфекций верхних дыхательных путей и в таких условиях, как ревматизм, боли в пояснице, отек кожи. Флавоноиды, содержащиеся в плодах растения, эффективны при лечении вируса гриппа. Преимущества и особенности 100 граммах растений бузины содержится 73 калории. Он богата витамином С. В100 грамм 35 граммов витамина С. Богата флавоноидами, антиоксидантами. Темно-фиолетовый цвет обусловлен высоким антиоксидантным действием. Богата клетчаткой. Содержит 7 грамм клетчатки в 100 грамм. Поддерживает иммунитет и пищеварительную систему. В исследовании было установлено, что черная бузина имеет функцию, которая предотвращает депрессию и повышает хорошее настроение. становлено снижение уровня холестерина в экстракте черной бузины. Известно также, что она помогает сбалансировать артериальное давление путем снижения уровня мочевой кислоты в крови